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L’AMPLESSO DEi GHIOTTONi
(minimo per due persone)

Il Gran antipasto degli Archi

Questa portata può essere considerata un pasto completo; lo chef si propone con un ventaglio di piatti tipici e delizie liguri a piacimento, secondo la stagione e/o del pescato; di seguito elenchiamo alcune delle portate più significative che lo compongono che potrebbero quindi variare a seconda del periodo:

 

-Crudité di pesce (scampi; gamberi; fasolari; ostriche; tartufi di mare; cannolicchi; carpaccio di palamita, tonno, ricciola nostrana, ecc…)
-Cicciarelli fritti; muscoli a piacere; zuppetta di crostacei; Lumachine, bulli e lumaconi; capesante gratinate; acciughe fritte ed impanate; totani rosti su insalatina e glassa balsamica; polpetti alla greca; insalata di stoccafisso; minestrone alla genovese del marinaio (con frutti di mare); pesce all’aggiada; rosticciata di polpo; gamberetti al pepe nero e zenzero

€.45,00 a persona

La consegna del pesce per la crudité avviene al Martedì ed al Venerdì

PRIMI

-Tagliatelle di grano duro della casa all’astice con pomodorini ciliegia e pinoli tostati
€.20,00 a persona

-La “fiamanghilla” del corsaro
“Classici” Spaghetti allo scoglio che di classico non hanno nulla…
€.24,00 a persona

-Il vassoio del furfante
Spaghetti con vongole veraci e bottarga di tonno con un pizzico di peperoncino
€.16,00 a persona

SECONDI

-Tavolozza reale 60 X 40 con grigliata di pesce
Spada, tonno, orata, branzino, totani, gamberi, scampi, muscoli, seppie, astice
da un minimo di €.35,00 a max €.60,00 per persona

-Prelibatezze del mare
Branzini; orate; ricciole; palamite; cernie; dentici; ecc… cucinati alla griglia; al forno; alla ligure; al guazzetto; al sale; ecc…
prezzo a seconda del pescato

-Le plateau Royal
Crudité di pesce con gamberi rossi o viola, scampi nostrani; capesante; insalatina di totani, carpaccio di tonno; ostriche concave e fines de claire; cannolicchi, fasolari; unghie d’asino; tartufi di mare; muscoli; ricci e limoni di mare tutto in base alla stagione
€.50,00 a persona

Tutto il pesce è adeguatamente trattato come da normativa vigente, mediante abbattimento rapido a bassa temperatura

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