Ingredienti per 4 persone:
1 kg di gamberoni
100 gr di farina
150 gr di acqua frizzante
1 limone
sale
olio

img_1419Gamberoni in pastella

Pulite i gamberoni
Sgusciare i gamberoni lasciando solo le code;

in una ciotola mettere la farina, il sale ed il succo di limone e versare l’acqua minerale, gassata, mescolando bene perché non si formino grumi di farina;smooth_batter

 

immergere i gamberoni nella pastella;

riscaldare, molto bene, l’olio in un tegame;
immergere i gamberoni nell’olio bollente e friggere, rivoltandoli 1-2 volte, fino a leggera doratura, quindi, prelevarli con la schiumarola e metterli in un vassoio sopra dei fogli di carta assorbente per cucina, per assorbire l’olio in eccesso;

continuare in tal modo fino a friggere tutti i gamberoni;223205341_850d314d751
servire, caldi, con insalata verde.

 

Buon Appetito!!

 

 

We use cookies to ensure that we give you the best experience on our website.
More about our cookies
Ok